Bei wenigen Unternehmen ist Qualität so eng mit dem Namen verbunden wie bei ETTER aus der Schweiz. Probieren Sie die besten Stein- und Kernobstbrände.
Früchte sind ein Geschenk der Natur und Etter-Fruchtbrände das Ergebnis einer gelebten Tradition. Nehmen Sie sich Zeit für die schönen Dinge im Leben und gönnen Sie sich genussvolle Momente.
Die Sorten:
Etter Vieille Prune "Barrique" 41% Vol.
Aus feinsten Schweizer Löhrpflaumen. Nach 3 Jahren sorgsamer Pflege im Eichenfass und Korbflaschen erhält dieser Steinobstbrand seinen fruchtigen und vollaromatischen Geschmack. Eine Gaumenfreude.
Etter Vieille Orange "Barrique" 40% Vol.
Aus feinsten sizilianischen Moro und Sanguinello Blutorangen. Bis zu 2 Jahre im Eichenfass und Korbflaschen gereift. Geniessen Sie die Orange als Digestif oder Drink – aromareich, rund und geschmeidig!
Etter Vieille Kirsch "Barrique" 42% Vol.
Aus feinsten Schweizer Kirschen bis zu 5 Jahren in Eichenfass und Korbflasche gereift. Dadurch erhält diese Spezialität nach sorgsamer Pflege und Alterungeinen feinaromatischen, zarten, eleganten Geschmack. Die vollendete Harmonie.
Etter Zuger Kirsch vieux et noble AOP 41% Vol.
Gebrannt aus kleinen süßen Kirschen. Der Klassiker aus der Zuger Region. Bis zu 2 Jahre in Edelstahltanks gereift. Ein harmonischer "Blend" aus verschiedenen Brennchargen und Jahrgängen.
Etter Framboise 41% Vol.
Herrlich aromatisch, herrlich fruchtig und herrlich harmonisch. Gereift in Edelstahltanks mit wärmenden Finale.
Die Sorten:
Etter Vieille Prune "Barrique" 41% Vol.
Aus feinsten Schweizer Löhrpflaumen. Nach 3 Jahren sorgsamer Pflege im Eichenfass und Korbflaschen erhält dieser Steinobstbrand seinen fruchtigen und vollaromatischen Geschmack. Eine Gaumenfreude.
Etter Vieille Orange "Barrique" 40% Vol.
Aus feinsten sizilianischen Moro und Sanguinello Blutorangen. Bis zu 2 Jahre im Eichenfass und Korbflaschen gereift. Geniessen Sie die Orange als Digestif oder Drink – aromareich, rund und geschmeidig!
Etter Vieille Kirsch "Barrique" 42% Vol.
Aus feinsten Schweizer Kirschen bis zu 5 Jahren in Eichenfass und Korbflasche gereift. Dadurch erhält diese Spezialität nach sorgsamer Pflege und Alterungeinen feinaromatischen, zarten, eleganten Geschmack. Die vollendete Harmonie.
Etter Zuger Kirsch vieux et noble AOP 41% Vol.
Gebrannt aus kleinen süßen Kirschen. Der Klassiker aus der Zuger Region. Bis zu 2 Jahre in Edelstahltanks gereift. Ein harmonischer "Blend" aus verschiedenen Brennchargen und Jahrgängen.
Etter Framboise 41% Vol.
Herrlich aromatisch, herrlich fruchtig und herrlich harmonisch. Gereift in Edelstahltanks mit wärmenden Finale.