
Vor über 150 Jahren wurde in Santiago de Cuba das erste Mal nach Original kubanischem Rezept dieser überaus aromatisch und samtige Rum hergestellt.
Tasting Notes




Land: Dominikanischen Republik
Sorte: Rum-Melasse
Herstellung: Solera-Blend 15 Jahre
Im aufwändigen Solera-Reifeverfahren aus der Sherryherstellung wird dieser Rum in Ex-Bourbonfässern, für mindestens 15 Jahre ausgebaut und erhält dadurch seine Geschmacksfülle und einen unwiderstehlichen Duft. Das Rezept geht auf drei Exilkubaner zurück. Heute wird der Rum in der Dominikanischen Republik hergestellt. Namensgebend ist aus der Bibel der älteste Mensch.
Alkoholgehalt: 40.0% vol.
mit Farbstoff Zuckerkulör
28 EURO
(1 Liter 40,00 EURO)
Sorte: Rum-Melasse
Herstellung: Solera-Blend 15 Jahre
Im aufwändigen Solera-Reifeverfahren aus der Sherryherstellung wird dieser Rum in Ex-Bourbonfässern, für mindestens 15 Jahre ausgebaut und erhält dadurch seine Geschmacksfülle und einen unwiderstehlichen Duft. Das Rezept geht auf drei Exilkubaner zurück. Heute wird der Rum in der Dominikanischen Republik hergestellt. Namensgebend ist aus der Bibel der älteste Mensch.
Alkoholgehalt: 40.0% vol.
mit Farbstoff Zuckerkulör
28 EURO
(1 Liter 40,00 EURO)